Pra encher os olhos

meme-chorando-alegria

Natuflander 4X1 AABB

Salve, salve rapaziada! Primeiramente, venho dizer o porquê de não haver nenhum post semana passada. Não foi por falta de tempo ou outros problemas particulares, mas sim porque não achei necessário mesmo. Não houve jogo, não jogamos. No tempo em que a bola estava rolando não se viram jogadas ofensivas, posse de bola, uma defesa firme. Mas digamos que foi o desgaste da viagem. Quanto aos motivos que levaram ao fim antecipado da partida, são até normais. Em certas ocasiões não tem como evitar, cabeça quente, calor do jogo, o time jogando mal, o adversário querendo intimidar... Mas é bom evitar, sempre que possível, pois o objetivo de sairmos de nossas casas todos os sábados, é nos divertir, jogar futebol, não se machucar, e não machucar o adversário, como sempre falam o Flávio e o Cristiano antes do jogo.

Mas vamos ao outro jogo, o de sábado, 24 de Março, na AABB, onde o time jogou de forma experiente, suportou alguns momentos de uma quase pressão no primeiro tempo, tocou a bola, foi agressivo, matou o jogo. Passeou em campo.

Joga4

Galera jogando o fino da bola!!!

O primeiro tempo começou tranqüilo, como sempre, o contra-ataque em velocidade como arma, dominando o meio de campo e tocando a bola. Em lances isolados, o adversário arriscava de fora da área, e essa parecia ser a única forma que eles encontraram para atacar, mostrando a dificuldade deles de criar jogadas em frente da área. Quando a bola passava o novamente improvisado Polaco pegava. Improvisado porque devido a um erro de comunicação, o goleirão Juliano chegou atrasado, achando que o jogo era 4h... Mas parta confirmar o melhor momento da nossa equipe, João Henrique fez boa jogada e rolou para Cristiano fazer 1x0. Não faltava muito para terminar o primeiro tempo, e o time só administrou a vantagem no placar, mas sempre tentando fazer o segundo.

Ibagens

O Flávio só pode tá de sacanagem, cadê as ibagens???

No segundo tempo, com as alterações, o pessoal que estava descansado foi pra cima. O jogo ficou melhor, mais rápido e mais compacto na defesa, não dando chances para o adversário chegar. E eles mudaram a estratégia, agora usavam o pivô de quase 2 metros para criar suas jogadas ofensivas, mas que não deram certo também. E como o jogo estava a nosso favor, não demorou muito para ampliarmos, com Cleiton. E como nada pode ser perfeito, em uma bola jogada na área, o time da AABB descontou. Foi meio que na sorte. O Juliano pegou no susto, e a bola sobrou na frente do atacante deles. Mas não era isso que tiraria o ânimo dos nossos atletas, e rapidamente, para acabar com as esperanças de reação deles, Jé fez o terceiro, e saiu, para entrada de Maicon, que fez o quarto no finalzinho, para fechar o placar. Foi como tinha que ser, sem dar chances, sem brincar, jogando sério, jogando bem, jogando bonito.

meme-para-nossa-alegria

O placar podia ser maior a nosso favor, com as chances do João Henrique e do Abu, mas não fez falta, e os dois saíram com duas assistências cada um. Foi interessante este jogo, porque foi a primeira vez que todos os seis jogadores de frente que temos, participou de um gol pelo menos, mostrando que o coletivo está melhorando a cada jogo.

Que o time continue assim, fechadinho, jogando certo, que vamos longe e podemos surpreender. Nossas pretensões são modestas, mas com jogos como o de sábado, sabemos que podemos alcançar coisas maiores, que devemos buscar coisas maiores.

O time jogou assim: Polaco, Flávio, Elton, Dezinho, Zaroio, João Henrique, Cristiano e Maicon.

E depois assim: Juliano, Flávio, Polaco, Du, Samuel, Abu, Cleiton e Jé.